Skip to content

红王解盘31日比赛分析:热度下降阿森纳全力5连胜

     
  竞彩002 英超 阿森纳vs阿斯顿维拉

  比赛时间:9月1日02:30

  阿森纳本赛季身价合计6.4亿欧元,球队新赛季4连胜排名联赛第1位,球队最近一场主场2:1赢下了富勒姆。最近10场各项赛事10胜0平0负打入36球丢8球,状态相当火爆,最近10个主场8胜0平 2负打入27球丢11球,主场目前6连胜。阵容方面球队主力边卫津琴科出战成疑、主力中场帕蒂伤停。

  阿斯顿维拉本赛季身价合计4.7亿欧元,球队新赛季1胜3负3分排名联赛第16位,上一场比赛主场0:1输给了西汉姆。最近10场比赛球队6胜1平3负打入17球丢11球,新赛季球队防守能力一般,最近10个客场4胜1平5负打入18球丢15球,新赛季客场2连败。阵容方面主力后卫塞巴斯蒂安伤停、另外库蒂尼奥、阿奇尔以及后卫明思出战成疑。

  两个球队历史交手最近10次,阿森纳7胜0平3负明显占据优势,其中最近10个主场赢下了8场。

  今天机构初始给了阿森纳1.25的初始让步,目前则是全部退守到了球的位置,从指数合理性分析来看,高开低走让步依然力度充足,本场对于阿森纳赢球依然有利。新赛季的阿森纳转会市场的操作相当成功,送走了拉卡泽特和佩佩,迎来热苏斯、维埃拉等悍将,加上上个赛季青春风暴的班底,球队的攻击力十足而且活力四射,维拉虽然投入也不算少,但是整体的实力提升有限,尤其是库蒂尼奥如果缺席,球队的进攻就会受到明显的制约,机构高开低走有打压阿森纳的嫌疑,本场热度下降后的阿森纳依然是赢球的首选。进球数来看2.75球,阿森纳的攻击力十足,维拉防守问题多多,本场比赛两个球队进球不会太少。

  赛果推荐:

  竞彩参考:主胜博让胜

  指数参考:阿森纳-1

  进球参考:大2.75

  温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注红王解盘公众号并联系客服进行交流!

  获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

  1。微信搜索“红王解盘”或“HDJLB888”;

  2。微信扫描下方二维码直接获取;