Skip to content

竞彩足球周三001推荐:曼城VS诺丁汉

  英超 曼城 VS 诺丁汉

  比赛时间:2022-09-01 02:30:00

  球场:伊蒂哈德球场

  曼城上赛季排名榜首夺得了联赛冠军,38轮拿到了93分,领先第二位利物浦仅有1分,他们是上赛季进球最多的英超球队,场均进球达到了2.6个之多。曼城上轮联赛主场4-2逆转击败水晶宫,开场20分钟被对手打进2球,这是他们近10年首次在英超联赛当中出现这种情况,不过曼城在0-2落后的情况下哈兰德帽子戏法表现非常出色帮助球队完成逆转。

  诺丁汉森林上赛季排名英冠联赛第4位,最终通过升级附加赛淘汰谢菲联与哈德斯菲尔德完成冲超,他们是上赛季英冠防守第二好的球队,46场比赛只丢了40球,比丢球最少的伯恩茅斯只多了1球。诺丁汉森林上轮联赛主场0-2不敌热刺,全场比赛只完成了1脚射正,进攻效率很一般。

  曼城上一次交手诺丁汉森林还是在2009年的足总杯,当时在主场以0-3的比分败给了对手。诺丁汉森林过去的4场比赛2胜1平1负只输1场,并且上一个联赛客场1-1战平埃弗顿,具备一定的战斗力,本场比赛开出的让步数据偏高,对曼城来说有一定难度。

  竞彩推荐:让球负