Skip to content

瓜迪奥拉:哈兰德正在做他习惯的事情 B席总是保持好的心态

  

  08月28日讯?英超第4轮,曼城主场4-2逆转战胜水晶宫。赛后,在接受BBC的采访时,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了球队的表现。

  关于逆转取胜

  瓜迪奥拉这样说道:“最近两场比赛我们进了很多球,同时也丢了很多球。这是一场很精彩的比赛。我们总是在与他们的对抗占不到便宜,但我们也成功逆转了比赛。”

  “前几个塞季我们还没有这样做,但现在我们开始这么做了。上半场发生的事情给我们上了很好的一课,但总的来说这是一场精彩的比赛。”

  “我们必须做出改变。我们在某些方面表现得比较软弱。我们需要更多地参与竞争。英超不会给你太多时间调整。当你等待一段时间,一切就会变得很困难。”

  “在定位球中的丢球并不令人感到沮丧,但我不满意的是我们没有按照计划进行防守。”

  关于哈兰德的表现

  “对于这样的比赛来说上哈兰德是必然的。我们没有让他去做任何他以前不习惯做的事情。进球对他来说当然很重要。他有进球的意识。”

  “他上演了帽子戏法,我认为这是要有实力才能把球打入球门。空间取决于对手的移动。你必须要有耐心,有更多的跑动。我认为这给了他更多的空间。”

  关于B席

  “我从不怀疑B席的能力。他是一个强大的竞争对手,有着令人难以置信的心态。他要求自己必须成为一名成功的球员,这太棒了。”

  BBC