Skip to content

曼晚:曼联视德斯特为万比萨卡升级版 和巴萨试探性谈租借

  

  08月31日讯?来自《曼彻斯特晚报》主编Samuel?Luckhurst的报道,曼联已经和巴萨讨论了租借德斯特的可能性,不过这笔转会只有在曼联能够让万比萨卡离队的情况下,才有可能发生。

  德斯特拥有着荷兰/美国双国籍,在加盟巴萨前曾效力于滕哈格手下的阿贾克斯,因此他成为了曼联的目标球员。

  曼联与巴萨就租借德斯特一个赛季进行了试探性的谈判。尽管曼联对巴萨处理德容的行为不以为然,但是他们认为现年21岁的德斯特是右后卫位置上万比萨卡的升级版。

  德斯特在滕哈格手下踢过球,而曼联新援利桑德罗-马丁内斯和安东尼都是阿贾克斯旧将,此外埃里克森在自由球员时也在阿贾克斯训练。

  在巴萨的右后卫位置上,罗贝托在夏窗和巴萨签下了一份新合同,而新援孔德也能够胜任右后卫位置,在巴萨最近两场比赛的大名单中,德斯特均不在其中。

  在索尔斯克亚被解雇后,现年24岁的万比萨卡逐渐失去了主力位置,在滕哈格手下手里右边后卫是达洛特,后者新赛季已经首发了4场比赛。

  水晶宫曾对回收万比萨卡感兴趣,但是只准备报价1000万英镑,而曼联从水晶宫引进他花销了4500万英镑。

  曼彻斯特晚报