Skip to content

原创诺丁汉森林VS托特纳姆热刺前瞻:森林!森林

  原标题:诺丁汉森林VS托特纳姆热刺前瞻:森林!森林

  北京时间8月28日23:30,英超第四轮全面开打。诺丁汉森林主场迎战托特纳姆热刺。

  升班马诺丁汉森林今夏签下大量引援。从曼联引进林加德也创造了队史最高年薪纪录。在首轮负于纽卡斯尔后,球队的磨合已经初见成效,击败西汉姆联,战平埃弗顿。现在它似乎是一支中游队伍。尤其是林加德,他的全场覆盖能力弥补了球队整体技术上的短板,而从曼联租借而来的亨德森也表现出色,成为了森林的叹息墙。

  热刺新赛季状态良好,目前2胜1平保持不败。然而,优异的成绩并不能掩盖球队的防守问题。罗梅罗的缺席对热刺影响很大。不过诺丁汉森林不擅长传球和控球,威胁和进攻大多来自反击,传球成功率太低。孔蒂解禁归来,热刺的后防线可能不会受到太大的挑战。

  总体来看,两队的硬实力确实存在差距,诺丁汉森林想要在英超站稳脚跟,仍然是一项艰巨的挑战。

  责任编辑: